Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 15:10
Загрузка

Антон Рудых: Плохая лошадь рвёт со старта

17 Сентября 2013
МФК «Ухта» провела уже три встречи в Первенстве России по мини-футболу среди команд Высшей лиги. Противниками «ухтинцев» были «Футбол-Хоккей НН» и «Спартак». Своими впечатлениями от старта поделился нападающий клуба Антон Рудых.

- Антон, как оцениваешь игру команды в первых трех матчах?

- Игра у команды есть, и это самое главное. Другое дело, что пока хромает реализация моментов. Над этим и будем работать на предстоящих тренировках, и все у нас получится.

- Чего не хватило в 1-ой игре с «НН» и со «Спартаком» для побед?

- В игре с «Футбол-Хоккеем» (в первой игре) третий мяч пропустили, пока спорили с арбитром. Это не отговорки, а просто факт. Этот мяч стал, на мой взгляд, ключевым. Все же отставание в три мяча это уже много. А из той малой части, что забили — не хватило даже для ничьи. Считаю результат не по игре. Реализуй мы хотя бы треть моментов, то победили бы с запасом.

Со Спартаком пропустили в такие моменты, когда надо было забивать самим. Голы «спартаковцев» возникли «из ниоткуда». Ситуация на площадке ничего опасного не предвещала. А вот залетело!

И все же, определённый позитив перед играми на кубок у нас есть. Надо поправить реализацию и, дай Бог, получится пройти дальше (выйти во второй этап). Как говорится, плохая лошадь рвёт со старта. Мы же от матча к матчу будем набирать и стремиться побеждать.

Пресс-служба МФК «Ухта».
Загрузка