Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 11:56
Загрузка

Хосеп Гвардиола: ЦСКА - серьезная и опасная команда

17 Сентября 2013

Жозеп Гвардьола, главный тренер "Баварии", которой предстоит сегодня встретиться в рамках первого тура группового этапа Лиги Чемпионов с московским ЦСКА, заявил, что к этому матчу его подопечным необходимо отнестись предельно серьезно.

– Лига чемпионов – главное состязание сезона. – Для нас очень важно начать розыгрыш Лиги чемпионов с победы. ЦСКА – серьезная команда. Российские клубы очень опасны, особенно в первых турах, так как их чемпионат стартует раньше, чем большинство европейских, и они успевают выйти на пик формы, - сказал Гвардьола в интервью официальному сайту "Баварии".

Загрузка