Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 00:14
Загрузка

Арсен Венгер: Мы обыграли "Баварию", а значит, можем победить кого угодно

17 Сентября 2013

Перед стартом в Лиге Чемпионов главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер вспомнил, как в прошлом сезоне его команда едва не выбила из розыгрыша "Баварию", которая в итоге выиграла турнир, и заявил, что теперь лондонцы не боятся никого.

– В тот вечер все ожидали, что мы пропустим шесть или семь голов. Нам было нечего терять, мы вышли побеждать и после игры поняли, как были близки к тому, чтобы пройти "Баварию". У нас очень приличная статистика выездных матчей. А после того матча в 1/8 финала можно думать следующим образом: "Если уж мы тогда победили "Баварию" в Мюнхене, то можем выиграть у кого угодно в гостях", – цитирует Венгера Sky Sports.

Загрузка