Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 21:58
Загрузка

Жерард Пике: Мы за своих лидеров не заплатили ни копейки, а "Реалу" их покупает банк

Футбол: Примера
17 Сентября 2013

Защитник "Барселоны" Жерард Пике заявил, что хоть "Барселона" и тратит немалые деньги на трансферы, но ее сила - в доморощенных игроках.

- C 2002 года «Реал» потратил на покупку футболистов 1,2 миллиарда евро. Конечно, "Барселона" тоже тратит деньги, но у нас нет Bankia (банковский конгломерат, который подозревают в финансировании "Реала" за счет сбережений испанских граждан). У нас есть Месси, Хави, Иньеста, Педро, Бускетс, Пуйоль, Вальдес - целое поколение игроков, которое обошлось клубу в ноль евро. Да, были трансферы Ибрагимовича, Вильи, Неймара, но за один год к нам приходил только один такой игрок. Не было такого, чтобы после сезона, в котором команда ничего не выиграла, к нам пришли Иско, Ильяраменди и Бэйл, - приводит слова Пике Marca.

Загрузка