Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
08 Февраля 2017 / Среда / 17:24
Загрузка

Хосеп Гвардиола: В Лиге чемпионов опасно играть с такими командами, как ЦСКА

Футбол
18 Сентября 2013
Главный тренер «Баварии» Жозеп Гвардьола после победы над ЦСКА в матче 1-го тура Лиги чемпионов заявил, что доволен действиями своих футболистов и рассказал, почему принял решение не включать Бастиана Швайнштайгера в основной состав. 

«Я доволен тем, что мы показали, как действовали мои игроки. Мы качественно сыграли в первом тайме. Если мы нападаем, прессуем, должны лучше контролировать контратаки соперника. Это важный шаг вперед. 

В Лиге чемпионов опасно играть с такими командами, как ЦСКА. Они были очень опасны, особенно с выходом Тошича во втором тайме. 

Почему Швайнштайгер не появился в стартовом составе? Вы знаете, как Бастиан важен для меня и сборной. Но у него небольшие проблемы из-за его операции. 

Два месяца назад он ее перенес и сейчас чувствует себя лучше, но нужно дать ему время лучше подготовиться физически. Поэтому я дал ему сыграть полчаса. 

Я доволен, как он контролировал мяч. Он имел два-три шанса. Он играл интеллигентно. 

Для меня очень важно, чтобы он восстановился на сто процентов», – цитирует Гвардьолу Sports.ru
Загрузка