Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 02:13
Загрузка

Марсенио: Расплатились за первый тайм

18 Сентября 2013

Игрок МФК «Газпром-Югра» Марсенио после того, как его команда потерпела первое поражение в сезоне, уступив «Мытищам», поделился своим мнением об этом матче:

- Я считаю, что игра сложилась так, что мы расплачивались за первый тайм. Мы очень плохо сыграли в первом тайме. Вышли на игру недостаточно сконцентрированными. Я бы сказал, что это был наш худший первый тайм в сезоне. Во втором тайме вышли с другим настроем, старались бороться до конца. Добились определенного результата, но какие-то мелочи не позволили нам забить еще. Не хватило совсем немного.

- Одна из причин – усталость?

- Нет, я считаю, что нельзя все списывать на усталость, потому что команда соперника точно так же устала после первой игры – мы были в одинаковых условиях. Я считаю, что все дело в неудачном первом тайме. Слишком много ошибок было в первой половине игры, слишком плохо мы сыграли. Впереди еще целый чемпионат, и мы должны анализировать допущенные ошибки, улучшать свою игру, чтобы на финишную прямую выйти на пике формы. Самое главное – делать выводы из своих ошибок, чтобы не допускать их в дальнейшем.

Источник: официальный сайт МФК «Газпром-Югра»

Загрузка