Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 19:30
Загрузка

Дмитрий Хомуха: Чтобы иметь шансы на выход из группы, ЦСКА надо улучшить игру в атаке

Футбол
18 Сентября 2013
Старший тренер юношеской сборной России Дмитрий Хомуха, подводя итоги стартового матча группового этапа Лиги чемпионов «Бавария» – ЦСКА , отметил большую разницу в классе между соперниками. 

«Сказать, что ЦСКА что-то удалось сделать в этом матче, не приходится. Главной причиной поражения стал разный уровень команд. У армейцев совсем не было голевых моментов. 

Думаю, что ЦСКА надо улучшить игру в атаке, чтобы иметь шансы на выход из группы. Только забитые мячи могут позволить команде Слуцкого выйти в плей-офф. 

Очень проблематично набирать очки, делая упор только на оборону. Только так и можно конкурировать с командами такого уровня, которые собрались в квартете. 

По игре ЦСКА видно, что матчи Лиги чемпионов сильно разнятся по накалу с играми чемпионата России», – сказал Хомуха ИТАР-ТАСС.
Загрузка