Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 18:07
Загрузка

Сергей Веденеев: Спаллетти выжимает из команды даже больше, чем она может

Футбол
18 Сентября 2013
Чемпион СССР-1984 в составе «Зенита» Сергей Веденеев накануне стартового матча группового этапа Лиги чемпионов между «Атлетико» и петербургским клубом оценил перспективы сине-бело-голубых в турнире. 

«Спаллетти порой терпит поражения, в его команде хватает травмированных, что свидетельствует о несовершенстве тренировочного процесса. Однако тренер находит выход из трудного положения. 

Скажу так: Лучано выжимает из команды даже больше, чем она может. Когда «Зенит» брал золотые медали, состав был значительно сильнее и все бегали здоровенькие. 

А еще он то и дело сталкивается с распущенностью. Сегодня футболист в свободное от работы время не боится выпить водки, пошалить в общественном месте. 

Трудно сказать, способен ли Спаллетти перевоспитывать. Знаю одно: «Зенит» в Лиге будет биться. По составу у Спаллетти не самая сильная команда за последние годы. 

о и она способна занять в группе место с 1-го по 3-е. Полагаю, «Зенит» продолжит выступления в весенней части еврокубков», – сказал Веденеев «Советскому спорту».
Загрузка