Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 21:16
Загрузка

Луиш Нету : Дело не в плохой тактике, просто нужно играть лучше

19 Сентября 2013

Защитник «Зенита» Луиш Нету после поражения от «Атлетико» (1:3) в первом туре группового этапа Лиги чемпионов поделился своими впечатлениями от игры.

— Игра получилась очень сложной. Мы пытались сдерживать напор «Атлетико» и ловить их на контратаках. Это, правда, не очень-то получалось, но и у своих ворот мы не позволили сопернику создать практически ничего, хотя они в итоге и забили до перерыва после стандарта. Но во второй половине «Зенит» показал хороший футбол: отличный момент был у Кержакова, потом забил Халк, потом снова Александр пробил в перекладину.

Мы знаем, что «Зенит» способен так играть, мы пробовали эту схему в прошлом сезоне. Сегодня у нас были три центральных защитника и полузащитника, а также два вингера. Все выполняли установку главного тренера. В «Зените» достаточно квалифицированных футболистов, чтобы подстроиться под любую тактическую схему.

Наверное, нам стоило почаще владеть мячом, чтобы отдыхать от постоянных атак соперника. Но мяч у нас почти не держался – мы постоянно теряли его, едва получив. Однако, повторюсь, дело не в том, что наша тактика была плохой. Просто нужно играть лучше и совершенствовать свои умения. Для этого у нас есть еще пять матчей группового этапа.

В перерыве Спаллетти сказал мне, что я мог сыграть лучше в первом тайме. Так что мне оставалось лишь принять его решение. Буду больше тренироваться и постараюсь играть сильнее, — цитирует Нету footballtop.ru.

Загрузка