Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 16:59
Загрузка

Кержаков-младший пожелал «Волге» дальнейшего роста

19 Сентября 2013

Вратарь «Анжи» Михаил Кержаков, пришедший в июне из «Волги», заявил, что нижегородский клуб в скором времени станет крепким середняком премьер-лиги.

- Надеюсь, что «Волга» через несколько сезонов, а, может даже и в следующем, по крайней мере, станет крепким середняком.

Чтобы финансирование наладилось, чтобы инфраструктура росла, чтобы клуб развивался, чтобы болельщиков было больше, чтобы тысяч десять, хотя бы приходило на стадион, - цитирует Кержакова «Р-Спорт» со ссылкой на официальный канал «Волги» на YouTube.

Напомним, что в составе «Анжи» Кержаков провел три матча в новом сезоне, пропустив шесть мячей.

Загрузка