Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 12:14
Загрузка

Доринел Мунтяну: Хотели начать за здравие, взять хотя бы очко на выезде

20 Сентября 2013

Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну рассказал о причинах поражения в матче группового этапа Лиги Европы с «Санкт-Галленом» (0:2).

– Мне особо не о чем говорить после такой игры. Хотели начать за здравие, взять хотя бы очко на выезде.

Первый тайм был ровным. Второй зачем-то начали с подарка хозяевам. Другой пропущенный мяч – тоже следствие нашей невнимательности и расхлябанности в обороне.

Мы выпустили второго нападающего, чтобы прибавить в агрессии. Не получилось. Даже наоборот, с уходом Попова организация игры в центре поля ухудшилась.

Не хочу комментировать действия своих подопечных. Я ото всех требую большего. Это касается не только Сиссе, – приводит слова Мунтяну «Спорт-Экспресс».

Загрузка