Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 22:03
Загрузка

Андрей Чернышов: В арабских странах люди осторожны и дотошны

Футбол
20 Сентября 2013

Известный специалист Андрей Чернышов, возглавлявший «Спартак», а ныне работающий в Кувейте, рассказал об особенностях футбола в этой стране.

– Когда я работал в казахстанском «Акжайыке», познакомился с одним влиятельным кувейтским агентом. Он предложил мне поработать в Саудовской Аравии. Получилось не сразу. В арабских странах люди очень осторожны и дотошны. Прежде чем принять решение, долго взвешивают все «за» и «против». Но в итоге я получил предложение возглавить молодежную команду клуба «Аль-Шола».

«Аль-Шола» только основал молодежный фарм-клуб, которому предстояло выступать в первом дивизионе. Передо мной стояла задача создать команду и подготовить несколько футболистов, способных играть в высшем дивизионе. По итогам сезона четыре молодых футболиста перешли в основную команду. Задача была выполнена.

В Саудовской Аравии отношение к приезжим настороженное. Там, ходя по улицам, ты постоянно напряжен, оглядываешься, чтобы не сделать что-то не то. Кувейт и ОАЭ более открытые страны, и иностранцы чувствуют себя нормально. А с легионеров спрос, естественно, особый. Они получают в разы больше местных игроков и тренеров, - цитирует Чернышова «Спорт-Экспресс».

Загрузка