Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 17:42
Загрузка

Егор Титов: Самые крутые бразильцы у Сколари

21 Сентября 2013
Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Егор Титов поделился ожиданиями от матча красно-белых против ЦСКА в 9-м туре чемпионата России. 

Чьи бразильцы круче? Самые крутые бразильцы у Сколари. 

В ЦСКА был Вагнер Лав, но он уехал. В «Спартаке» есть Ромуло, но он травмирован. Другие бразильцы меня не особенно впечатляют. 

Кто олицетворяет дух дерби в командах? В «Спартаке» из игроков, скорее всего, никто. Дзюба был из числа тех последних, кто прошел от школы до основы и заявил о себе в топ-матчах. 

Паршивлюк? К сожалению, в последнее время его преследуют травмы. 

У ЦСКА более стабильная ситуация – Акинфеев, Игнашевич и Березуцкие хорошо знают, что такое дерби со «Спартаком». – сказал Титов «Советскому спорту».
Загрузка