Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 13:25
Загрузка

Василий Кульков: ЦСКА может отдать «Спартаку» инициативу, чтобы убегать в нападение

22 Сентября 2013

Бывший защитник «Спартака» Василий Кульков поделился своими ожиданиями от матча красно-белых с ЦСКА в 9-м туре премьер-лиги.

- ЦСКА неплохо играет в быстром нападении, поэтому здесь может быть небольшое преимущество у армейцев. То есть один из вариантов, что ЦСКА может немного отдать инициативу, чтобы иметь возможность убегать в нападение.

Я бы не сказал, что у «Спартака» оборона особо проблемная, но завтра им придется сложно с быстрыми нападающими ЦСКА. А ляпы в обороне допускают все, и те же Игнашевич и Березуцкий их совершают.

Эти игры, несмотря на положение в таблице, количество очков, никогда не проходят в одну калитку. Я бы никому сейчас не отдавал предпочтения, – приводит слова Кулькова «Р-Спорт».

Напомним, что матч «Спартак» – ЦСКА пройдет сегодня, 22 сентября (начало – в 13.30 по московскому времени). 

Загрузка