Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 00:35
Загрузка

Юрий Калитвинцев : Красота нашей игры – это цифры на табло

22 Сентября 2013

Главный тренер «Волги» Юрий Калитвинцев поделился своим мнением о матче 9-го тура против «Анжи» (2:1).

- Немножко не сработал наш план. Мы понимали, что наш соперник играл 3 дня назад и провел тяжелый матч в Лиге Европы. Поэтому хотели проявить агрессию и добиться забитых мячей до 12 минуты.

Да, на десятой минуте удалось забить первый мяч, но после этого не смогли проявить командную скорость. Зато, что меня радует, сумели проявить игровую дисциплину. На таком поле тяжело создавать. Но тем не менее, ребята выдержали.

Не получилось у нас во втором тайме быстро переходить от обороны к атаке, хотя предпосылки для этого были. Я и в раздевалке сказал ребятам, кто красота нашей игры – это цифры на табло. Ни для кого не секрет, в какой ситуации находится команда в турнирной таблице. Поэтому не будем лукавить – 3 очка сейчас важнее, чем красота игры.

Если говорить про Булыкина, то человек очень много пропустил. В такой ситуации чудес не бывает, будь ты хоть Пеле или Марадона, но без игровой практики войти в игру очень тяжело. Посмотрим, что будет дальше. Он все прекрасно понимает, что у нас в команде фамилии не играют. Если его состояние будет позволять играть в стартовом составе, он выйдет на поле. У нас здесь звезд нет, он сам говорит, что готов работать, у него огромная мотивация и желание. Он уже побыл в игре, дальше посмотрим.

Путило был везде. Хочу его отметить. Он сегодня пробил по воротам издали. Мы наконец достучались до игроков, что надо бить. За это очередной раз его не будем бить по голове. Может поймут, что если не будут бить по воротам, то и не забьют никогда.

А с автоголом – не будем его ругать. Иногда он не успевал вернуться назад, сегодня успел. То, что забил себе – это дело такое. Отработал до конца. Там ведь ошибка защитника. Булгару выпустил игрока с боковой линии. А Антон бежал до конца и просто хотел выручить, – цитирует Калитвинцев «Спорт-Экспресс».

Загрузка