Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 18:50
Загрузка

Бердыев заявил о «судейском беспределе»

22 Сентября 2013

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал поражение от «Томи» (1:2) в матче 9-го тура.

- Несмотря на беспредел судей, ребята играли неплохо… Девять пенальти «Рубин» не пробил. Видимо, «Рубин» кому-то мешает. Не могут немосковские клубы не играть в Европе. Это беспредел. Пенальти близко не было. Все соглашаются, что был чистый выход один на один, а судья свистит. Стенка подходит на семь метров, ребята предупреждают, а им жёлтые карточки дают. Потеряли Рондона после накладки.

Какие меры могут быть? Ну мы напишем и что дальше? В прошлом году мы не пробили девять пенальти. В этом году начинается всё то же самое. Пусть объявят, кто и какие места должен занимать. Ребят жалко от этого беспредела. Иностранцы понять не могут, они плачут от этого беспредела, — цитирует Бердыева «Бизнес Online».

Загрузка