Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 16:22
Загрузка

Газзаев считает виновником поражения ЦСКА не Слуцкого, а игру «Спартака»

23 Сентября 2013

Президент владикавказской «Алании», заслуженный тренер России Валерий Газзаев поделился впечатлениями от матча «Спартак» – ЦСКА (3:0) в рамках 9-го тура первенства Премьер-лиги.

– При всей моей симпатии к ЦСКА должен признать, что «Спартак», как и «Бавария» во вторник, переиграл армейцев во всех компонентах, имел тотальное преимущество и заслуженно добился крупной победы, которая могла быть еще более внушительной, если бы не блестящая игра в воротах Игоря Акинфеева. Красно-белые выглядели намного свежее соперников и показали великолепный футбол, какого мы давно не видели в их исполнении.

Леонид Слуцкий очень профессионально повел себя после обидного, для многих неожиданного разгрома, видимо, руководствуясь давно известной истиной: выигрывает команда, проигрывает тренер. У любого тренера случаются матчи, когда игра его команды не идет, что бы он ни предпринимал. Думаю, в причинах поражения ему еще предстоит разобраться, и выводы будут сделаны правильные. Однако главным «виновником» столь ошеломительного исхода матча стала, повторяю, феерическая игра «Спартака», – приводит слова Газзаева «Спорт-Экспресс».

Загрузка