Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:29
Загрузка

Фран Серрехон: В эту победу внесли свою лепту все

23 Сентября 2013
Несмотря на трудную ситуацию, «Эль Посо» одержал первую победу в чемпионате Испании, обыграв клуб «Пеньискола» 5:1. Напомним, что в стартовом туре коллектив сыграл вничью с «Марфил Санта Колома», а к следующему матчу подошел не в лучшем состоянии: многие игроки из-за травм поединок пропускали, также как и главный тренер Дуда, получивший дисквалификацию. Наставника заменил его помощник Фран Серрехон:

- Сложный матч. Мне понравился второй тайм, в котором мы сыграли очень собранно, не позволив сопернику создать много моментов. После того, как счет стал 3-1, мы стали играть более раскованно и хорошо. Сейчас в команде много травмированных, но надо порадоваться за тех, кто вышел на площадку, потому что они сыграли действительно здорово. Все внесли свой вклад в эту победу.

Загрузка