Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
21 Января 2017 / Суббота / 00:54
Загрузка

Продались за бабло?

23 Сентября 2013
Продались за бабло?

Фанаты тульского «Арсенала» требуют встречи с командой

Объединение фанатов тульского «Арсенала» «Сектор Север» опубликовало открытое обращение к команде в связи с неудовлетворительными выступлениями в последних матчах. Авторы письма подозревают «канониров» в договорных матчах.

– Мы, болельщики тульского «Арсенала», обращаемся непосредственно к игрокам и руководству клуба.

Ввиду последних событий, а именно последних 5 проигрышных матчей, хочется задать вопрос: сколько можно? Сколько можно вам, сильной команде, команде, которая поднялась с низов, так наигранно показывать проигрыши. Вам самим не стыдно? Неужели вы, люди, которые живут футболом, продались за бабло?

Мы не верим в то, что все эти проигрыши случайны. Мы полностью поддерживаем честный футбол и категорически против сливных матчей.

Поэтому просим представителя по работе с фанатами, организовать нам встречу с командой и руководством, во избежание конфликтных ситуаций и недопонимания со стороны тульского движа», — говорится в обращении, опубликованном в группе «Сектора Север» в социальной сети Vk.com.

Напомним, что «Арсенал» проиграл 4 матча подряд в первенстве ФНЛ, а также уступил в Кубке России «Соколу». Ранее нападающий команды Евгений Савин и пресс-атташе Евгений Овсянников отвергли обвинения в договорных матчах.

Загрузка