Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 18:40
Загрузка

Уэйн Руни: Победа над «Ливерпулем» восстановит нашу репутацию

23 Сентября 2013

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни после поражения в матче 5-го тура Английской Премьер-лиги от «Манчестер-Сити» (1:4) остался разочарован игрой команды, но считает, что «красные дьяволы» могут сполна реабилитироваться за свой позор уже через несколько дней.

– Конечно, проиграть «Сити» – это плохо. Результат просто ужасен, и мы все разочарованы. Мне было приятно забить, но это абсолютно ничего не значит. Было важно взять очки. Наша же команда осталась ни с чем. Такие дерби нельзя так играть.

Хорошо, что в следующем матче в рамках Кубка лиги мы встречаемся с «Ливерпулем». Это идеальный вариант, чтобы хоть как-то восстановить репутацию. Надо обязательно постараться выиграть», – цитирует Руни Sky Sports.

Загрузка