Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 16:04
Загрузка

Евгений Ловчев: Болельщики ЦСКА не правы, требуя отставки Слуцкого

Футбол
24 Сентября 2013
Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о том, стоит ли увольнять главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого после разгромов от «Спартака» и «Баварии». 

«Когда играются такие матчи, все прошлое забывается. Остается одна конкретная игра, от исхода которой многое на эмоциях можно друг другу сказать. И тренеры выглядят заложниками – болельщики будут требовать головы проигравшего, а победителю пропоют: «Валера, верим!» 

Это неправильно, работу тренера по одному матчу не оценивают. И даже по двум матчам, пусть и проигранным с крупным счетом, – как это случилось со Слуцким на прошлой неделе. 

Да, ЦСКА выглядел неважно. Но ведь до этого Слуцкий выиграл все титулы на протяжении длинного сезона. Что перевешивает – чемпионат, Кубок или Суперкубок или вот эти два поражения? 

Если проиграно будет 5–6 игр, воцарится безнадега, – тогда можно делать вывод, что специалист не справляется. 

А тут нужно доверять тренеру, посмотреть, как он справится с этой ситуацией. 

А в том, что справится, сомнений нет – потому что и в прошлом году на старте сезона была аналогичная ситуация, когда команда проиграла два из трех матчей. Но ничего – выправились!» – сказал Ловчев «Советскому спорту».
Загрузка