Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 15:26
Загрузка

Геннадий Орлов: Спаллетти сказал, что Карасев ошибся, но мы с Тимощуком встали на защиту арбитра

24 Сентября 2013
Известный футбольный комментатор Геннадий Орлов прокомментировал последние судейские скандалы в матчах «Ростов» – «Зенит» и «Динамо» – «Локомотив». 

«Что касается гола Файзулина, там был явный офсайд. Арбитр на линии Писанко почему-то не увидел этого. 

Сильная команда много атакует, создает моменты на грани. Судьи чаще ошибаются в пользу этих команд. Вот и складывается впечатление, что «Баварии», «Барселоне» арбитры помогают. 

Судья не может работать, как автомат. Комментатор отталкивается от повтора, пишущий журналист может перечитать материал и исправить ошибку, а судья – нет. 

Кто только не обругал Карасева за матч «Динамо» – «Локомотив»! Зачем на него вешать всех собак? Н’Дойе врывался в штрафную, Дуглас задел его. Но нападающий левой ногой протолкнул мяч за линию и только потом упал, что и дезориентировало судью. 

Этот момент надо тридцать раз просмотреть, чтобы понять, что случилось. Мы увидели момент по телевизору в аэропорту, когда «Зенит» готовился вылететь в Ростов. 

Спаллетти подошел к экрану и сразу сказал, что судья ошибся. А мы с Тимощуком встали на защиту арбитра. Логичнее было поставить штрафной и удалить игрока, но момент не такой простой. 

Думаю, мнения разойдутся, как разошлись они у нас со Спаллетти», – сказал Орлов «Советскому спорту».
Загрузка