Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 18:14
Загрузка

Роберто Розетти: Первый и четвертый голы «Зенита» «Ростову» были забиты из офсайда

Футбол
24 Сентября 2013
Глава департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти прокомментировал судейство в матче 9-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Ростовом» (4:0). 

«Да, в эпизоде с первым голом Данни был в положении «вне игры», но где-то на 10-15 сантиметров за линией офсайда. Это сложная ситуация. Но все верно: это «вне игры». 

Только это не проблема по сравнению с четвертым голом. Первую ошибку я могу понять, а вот то, что случилось при четвертом мячей гостей – просто в голове не укладывается. 

В этом матче было много ситуаций, связанных с определением офсайда, довольно сложных, с «перекрестом». К сожалению, в конце встречи Писанко потерял концентрацию», – цитирует Розетти «Спорт-Экспресс».
Загрузка