Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 22:14
Загрузка

Сергей Абрамов: Очень хочется сыграть против бывших партнеров по команде

25 Сентября 2013
Накануне матчей "Синары" с "Диной" ожиданиями от противостояния с императорским спортивным клубом поделился один из лидеров екатеринбуржцев Сергей Абрамов:

- К матчам с "Диной" мы подходим с боевым настроем. После встреч с "Динамо", пусть и не удалось победить, позитива еще больше прибавилось. Да, нас подвела реализация, но мы надеемся к ближайшим играм эту ситуацию поправить.

"Дина" очень мощно начала чемпионат, пока уверенно побеждает, так что матчи нас ждут очень непростые, соперник будет биться за победу. Но и нам очень нужны шесть очков. Поэтому снова постараемся выложиться по максимуму, и мало гостям не покажется. Кроме того, очень хочется сыграть против бывших партнеров по команде, особенно против моего друга Дмитрия Прудникова. Так что игры в любом случае будут интересными, и надеюсь, что зрители, которые придут на эти матчи посмотреть, останутся довольны.

Пресс-служба МФК "Синара"
Загрузка