Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 13:23
Загрузка

Венгрия - Украина

25 Сентября 2013 | Автор: Сергей Чайка
Венгрия - Украина
Взгляд Сергея Чайки

Похоже, Сито Ривера становится неудобным тренером для украинской сборной. Думаю, поработай испанец с венграми больше времени, и в Бельгию поехали бы мадьяры. Лишь за счёт большего количества голов на чужой площадке сборная Украины попала в финальную часть ЧЕ-2014.

Начало матча было за хозяевами площадки. После розыгрыша углового, Ловаш ударом из-за пределов штрафной открыл счёт. Через пять минут украинцы его сравняли. После выстрела Белоцерковца, мяч рикошетом от игрока венгерской сборной оказался в сетке ворот Золтана Балажа. До перерыва инициатива была у гостей, и только уверенная игра вратаря сборной Венгрии не позволила развить успех.

После отдыха украинцы продолжили играть активно. Однако Симка в течение 2-х минут умудрился заработать две жёлтые карточки. Но сборная Венгрии своим преимуществом не воспользовалась. Более того, получив пас от Иваняка, Белоцерковец забил второй гол. Теперь для выхода в следующий этап венграм необходимо было забивать 3 мяча. Но в чём не откажешь командам Сито Риверы, так это в умении бороться до конца. Начиная с середины второго тайма, венгры стали играть в пять полевых игроков. И надо отдать должное вратарю сборной Украины Евгению Иваняку, который неоднократно выручал свою команду. К сожалению, в одном из столкновений голкипер получил травму, и та единственная ошибка, приведшая ко второму голу в его ворота, скорее стала следствием столкновения с венгерским игроком. Вышедший на замену Литвиненко, к сожалению, сыграл неуверенно. И это едва не стоило путёвки в Бельгию. Хотя перед этим подопечные Евгения Рывкина забили два гола в течение одной минуты, и, казалось, без проблем доведут игру до победного конца. В следующее мгновенье два мяча оказались в сетке ворот украинцев. Венгры продолжали атаковать. За 40 секунд до финального свистка Дрот вывел свою сборную вперёд - 5:4. В оставшееся время сборной Украине улыбнулась фортуна.

К сожалению, эта игра в очередной раз доказывает, что в сборной Украине кризис. Кто-то, конечно, скажет, раз сборная вышла в следующий этап, значит всё хорошо. Однако любому человеку, понимающему в украинском футзале, ясно, что она в очередной раз пробивается в финальную часть чудом. Если в 2012 году украинская сборная обыграла на ЕВРО сборную Словении 6:3, то через год проиграла с разгромным счётом 3:8. Если в 2011 переиграла венгров - 4:1, то спустя 2 года под руководством Евгения Рывкина лишь за счёт большего количества забитых голов на чужом поле прошла в следующий этап. И это при условии, что Сито Ривера поработал со сборной Венгрии меньше месяца. А любому специалисту понятно, что за месяц команду создать нельзя.

Венгрия - Украина - 5:4.
Первый матч - 1:2

Голы: Норберт Ловаш, 3, Золтан Дрот, 34,40, Габор Кун, 36, Акош Харниш, 38. - Николай Белоцерковец, 8, 26, Евгений Валенко, 35, Денис Овсянников, 36

Венгрия: Золтан Балаж - Янош Тренчени, Янош Рабл, Норберт Ловаш, Рихард Давид - Габор Кун, Жолт Дюрчани, Золтан Дрот, Криштоф Андорка, Петер Шабо, Акош Харниш, Томаш Лоди, Шаболч Шегхи.

Украина: Евгений Иваняк (Дмитрий Литвиненко, 34 - 37), Андрей Симка, Евгений Валенко, Валерий Легчанов, Денис Овсянников - Александр Бондарь, Александр Сорокин, Виталий Киселев, Дмитрий Сорокин, Евгений Серый, Николай Белоцерковец, Петр Шотурма, Сергей Журба

Жёлтые карточки : Янош Тренчени, 11. Рихард Давид, 30. - Евгений Иваняк, 15. Андрей Симка, 25.
Удаление - Андрей Симка, 26 - второе предупреждение.

Арбитры: Алессандро Мальфер, Анджело Галанте (оба – Италия)

Сергей Чайка

Фото: www.mlsz.hu

Загрузка