Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 22:31
Загрузка

Олег Веретенников: Ставить крест на Павлюченко я бы точно не спешил

25 Сентября 2013

Один из лучших бомбардиров в истории российского футбола Олег Веретенников поделился своим мнением об игре нападающего «Локомотива» Романа Павлюченко

– «Локомотив» чаще играет в одного форварда, а конкуренты там серьезные – Н’Дойе и Кайседо. Хотя не скажу, что они сильно превосходят его в классе.

Поэтому ставить крест на Павлюченко я бы точно не спешил. Не мог же он разучиться забивать! Пример Кержакова показывает, что любой спад реально преодолеть. Так что лично я в Павлюченко верю!

Вагнер, Веллитон в первые годы, Думбия, Вандерсон, Мовсисян украсили наш чемпионат. Добавьте к этому списку Кураньи, Халка, Рондона, Траоре, Мусу…

Трудно с ними тягаться. Тем более что на российском рынке забивные форварды наперечет, – цитирует Веретенникова «Спорт-Экспресс».

Загрузка