Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 20:15
Загрузка

Константин Васильев : Отменять лимит не стоит. Главные изменения - в головах

25 Сентября 2013

Полузащитник «Амкара» и сборной Эстонии Константин Васильев поделился своим мнением о лимите на легионеров в чемпионате России.

- Если бы меня позвали в Италию или Испанию, то я, конечно, помчался бы туда. Но, играя в Словении, в первую очередь ждал приглашения из России и когда наконец оно поступило, с радостью поехал на просмотр.

С каждым годом уровень российского чемпионата растет, а что еще надо для игрового развития тех, кто в нем выступает? Хотя говорить, что у футбола в России все хорошо, тоже, на мой взгляд, нельзя.

Об успехах развития футбола в той или иной стране в первую очередь судят по международным играм. В этом плане российские клубы сделали определенный скачок вперед.

А вот национальная сборная в какой-то период сдала свои позиции. Ее костяк давно не меняется, а новички, сверкнув, быстро уходят в тень.

Это говорит об уровне футболистов с российским паспортом. Он не вырастет, если клубные тренеры перестанут доверять молодым игрокам, а те, в свою очередь, будут думать не о своем развитии, а о том, в каком клубе заработать больше денег благодаря наличию российского паспорта.

Ситуация с лимитом на легионеров спровоцировала неприятную ситуацию, когда люди переоценивают свою стоимость и возможности. Отменять ограничения, конечно, не стоит. Главные изменения должны произойти в головах, – цитирует Васильева официальный сайт «Амкара».

Загрузка