Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 17:08
Загрузка

Тимофей Калачёв : Уровень топ-клубов страны выше, чем у «Ростова»

25 Сентября 2013

Полузащитник «Ростова» Тимофей Калачев поделился своим мнением о старте донского клуба в чемпионате России сезона 2013/14.

- Отчасти нам повезло с календарем. Первые три игры проводили дома с равными по классу соперниками. К этим матчам подошли в хорошем физическом и психологическом состоянии.

Одно очко, конечно, не тот результат, на который мы рассчитывали в последних матчах. С другой стороны, откровенно неудачными для нас стали только поединки с «Локомотивом» и «Зенитом».

С «Динамо» и ЦСКА сыграли на равных – в итоге получились ничья и минимальное поражение. Если смотреть на ситуацию объективно, уровень топ-клубов страны все-таки выше, чем у «Ростова». Это ни для кого не секрет, – приводит слова Калачева официальный сайт «Ростова».

Загрузка