Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 18:17
Загрузка

Зоран Тошич : Был удивлён, что «Анжи» перестал существовать в прежнем виде

25 Сентября 2013

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич поделился своими мыслями относительно смены стратегии развития махачкалинского «Анжи».

- Я был удивлён, что команда перестала существовать в прежнем виде. В минувшем сезоне «Анжи» занял третье место, дошёл до финала Кубка России. Думал, что теперь они поставят перед собой ещё более серьёзные задачи, будут биться за чемпионство. А вместо этого они сменили курс. Как я понял, теперь перед клубом стоит задача создать со временем команду с упором на собственных воспитанников, игроков из Дагестана. Посмотрим, что из этого выйдет.

Мне кажется, в Англии и Германии такое вряд ли возможно. Да, есть «Манчестер Сити», который скупил кучу дорогостоящих футболистов, но он с каждым годом играет всё лучше и лучше. Не думаю, что этот клуб постигнет судьба «Анжи». В Германии всё тоже обычно делается всерьёз и надолго. Есть, конечно, пример испанской «Малаги», которая вынуждена была продавать игроков, но распродажа не сильно повлияла на их успехи.

Конечно, для имиджа чемпионата России нехорошо, что так получилось. Получается, сегодня всё нормально, а завтра нет. Плохо ещё и то, что мы лишились сильного соперника, — приводит слова Тошича официальный сайт ЦСКА.

Загрузка