Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 18:33
Загрузка

Руслан Нигматуллин: Лодыгин заслужил вызова в сборную

25 Сентября 2013

Бывший голкипер сборной России Руслан Нигматуллин прокомментировал включение в расширенный список национальной команды вратаря «Зенита» Юрия Лодыгина.

– Все закономерно. Лодыгин показывает хорошую, уверенную, яркую игру. Он заслужил вызова в сборную. Я бы еще рекомендовал Капелло включить в этот список вратаря «Локо» Илью Абаева.

Честно говоря, Юрий выглядит ярче если не всех конкурентов, то большинства точно. Имею в виду Габулова и Рыжикова.

Поэтому, думаю, у него есть все шансы попасть в заявку на предстоящие игры. У Капелло незаменимых нет. Повторюсь, Лодыгин наряду с Абаевым заслужил того, чтобы попасть в сборную, - цитирует Нигматуллина «Спорт-Экспресс».

Загрузка