Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 20:16
Загрузка

Андрей Канчельскис: Аршавин? Ребята, вы что-то опять начинаете расписывать

25 Сентября 2013

Бывший полузащитник сборной России Андрей Канчельскис заявил, что не видит ничего странного в невызове полузащитника «Зенита» Андрея Аршавина в национальную команду.

– Меня такое решение Капелло совсем не удивило. Аршавин не играет регулярно в основном составе «Зенита». Он, как правило, выходит на замену, находится не в той форме. Ребята, вы что-то опять начинаете расписывать. Какой он футболист? Аршавин фактически два года в футбол не играл, а вы еще хотите, чтобы он так сразу заслужил вызов в сборную?

Рано его приглашать в национальную команду. Да, он выдал два-три матча, но этого же не достаточно. Аршавин, конечно, прибавляет, но ему нужно застолбить место в основном составе. Все-таки он многое упустил, когда сидел на лавке в «Арсенале». Тяжело сейчас спрогнозировать, что произойдет в будущем. Поживем-увидим, - приводит слова Канчельскиса «Спорт-Экспресс».

Загрузка