Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:09
Загрузка

Ромуло: Какие-то выводы делать рано

26 Сентября 2013

Защитник «Динамо» Ромуло подвёл итоги матчей с «Синарой», а также поделился ожиданиями от игр с КПРФ.

- Ромуло, какое настроение в команде после шести матчей? 

- Настроение нормальное, рабочее. Готовимся к играм с КПРФ. А если вы намекаете на то, что мы идём только третьими в таблице, то это лишь вопрос цифр. Чемпионат только начался, поэтому сейчас делать какие-то выводы рано. Отмечу, что уровень команд Суперлиги в этом сезоне заметно подровнялся. Команды, находившиеся в прошлом игровом году в нижней части турнирной таблицы, усилились легионерами. Наша команда потеряла несколько игроков, но это нас не останавливает. «Динамо» будет продолжать гнуть свою линию, и надеюсь, что в конце это приведёт к нужному результату.

- Обе перенесённые встречи с «Синарой» завершились вничью – 2:2, и оба раза ваша команда упускала победу в самой концовке. Чего не хватало, чтобы оформить победы? 

- Думаю, что свою роль сыграл новый регламент со спаренными матчами. Не только мы, но и ребята из других команд говорят, что достаточно тяжело переходить на эту схему. Считаю, что сказывается усталость, причём не только физическая, но и психологическая. Да, в первом матче в конце стартового тайма мы смогли переломить ход матча, также нам удалось отличиться при игре пять на четыре, однако на последних секундах пропустили необязательный гол. Такое может произойти с любой командой. Вторая встреча проходила по похожему сценарию, и снова мы пропустили в самой концовке...

- Впереди встречи с клубом КПРФ, который неожиданно отобрал очки у «Газпрома». Опять придётся выкладываться? 

- Как я уже говорил, уровень команд в этом сезоне подровнялся, поэтому со всеми командами придётся играть на 100, а то и 110 процентов. Что касается конкретно КПРФ, то в межсезонье эта команда подписала контракты с сильными легионерами – голкипером Жукой и полевым игроком Мурило. Они усилили команду, и сейчас КПРФ представляет собой крепкий коллектив, способный на равных бороться со всеми клубами Суперлиги.

- Видна ли рука Темура Алекберова? 

- Я с большим уважением отношусь к этому специалисту. Он хорошо зарекомендовал себя, будучи у руля «Сибиряка», и тот факт, что он сейчас руководит КПРФ, положительно сказывается на игре этой команды.

Источник: пресс-служба МФК "Динамо"

Загрузка