Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 15:54
Загрузка

Олег Блохин: Этот год я хотел бы просто забыть

26 Сентября 2013

Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин после победы над «Металлургом» (3:2) в 1/16 финала Кубка Украины подвел итоги матча, а также рассказал о том, как сложился первый год его работы на посту наставника клуба из столицы Украины.

– Типично кубковая была игра, которая отличалась от матча чемпионата Украины. Думаю, мы заслуженно победили. Может показаться, что мы добыли сложную победу, но все дело в том, что неиспользованные моменты всегда создают напряжение в концовке.

Честно говоря, я хотел бы этот год вообще забыть. Потому что 2013-й складывается как-то непонятно… Так что этот прошедший год хотелось бы просто пропустить. Но, думаю, концовка 2013-го будет получше, чем его начало», – приводит слова Блохина официальный сайт киевского «Динамо».

Напомним, что по итогам сезона 2012/13 «Динамо» заняло в чемпионате Украины только 3-е место.

Загрузка