Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 08:49
Загрузка

Причиной поражения Божович назвал игру связки Сираков – Пеев

26 Сентября 2013

Главный тренер «Ростова» Миодраг Божович прокомментировал результат матча 10-го тура Российской Премьер-лиги между клубом с берегов Дона и пермским «Амкаром» (0:1).

– Мы провели несколько сложных встреч – с «Локомотивом», «Динамо», ЦСКА и «Зенитом». В первом тайме, я думаю, мы не решили проблемы болгарской связки Сираков – Пеев, они очень здорово сыграли. Плюс Якубко очень хорошо играл.

Во втором тайме мы были гораздо лучше, у нас были хорошие моменты. Думаю, что игра была ничейная, но «Амкар» выиграл. С ними в гостях вообще играть нелегко. Скажите, кто последний раз побеждал в Перми?», – сказал черногорский специалист в эфире телеканала «Наш футбол».

Загрузка