Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 20:01
Загрузка

Егор Титов: Уверен, что в матче «Зенита» и «Спартака» мы увидим много мячей

27 Сентября 2013
Известный в прошлом полузащитник «Спартака» и сборной России Егор Титов поделился ожиданиями от предстоящего матча красно-белых с «Зенитом» в 11-м туре чемпионата России. 

«В таких матчах фаворитов не бывает, – сказал Егор. – Обе команды на ходу. «Зенит» привез с выезда шесть очков, забив восемь мячей. «Спартак» разгромил ЦСКА, затем победил «Краснодар». 

Так что нас ждет очень интересная встреча. Жаль, что «Петровский» не сможет вместить всех желающих. Если бы был готов новый стадион питерского клуба, болельщиков красно-белых приехало бы гораздо больше – скажем, не три тысячи, а все десять. 

У «Зенита» совсем небольшое преимущество, так как он играет дома. Однако красно-белые в этом сезоне также выступают на естественном поле. 

Уверен, что мы увидим много мячей. При этом, считаю, ничейного результата не будет. Кто-то обязательно победит», – сказал Титов «Спорт-Экспрессу».
Загрузка