Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 17:35
Загрузка

Николай Левников: Казьменко не могут лишить категории ФИФА без решения исполкома РФС

Футбол
27 Сентября 2013
Глава комитета по судейству и инспектированию РФС Николай Левников назвал недостоверной информацию о том, что арбитр Владимир Казьменко лишится международной категории с 2014 года. 

«Пока нечего комментировать, нужно дождаться заседания исполкома, на котором будут одобрены списки арбитров разных категорий. 

У нас есть следующий порядок действий: департамент судейства и инспектирования передает списки арбитров в судейский комитет, а мы после рассмотрения передаем эти документы на заседание бюро исполкома. 

Ясность в этом вопросе настанет только после заседания бюро исполкома», – сказал Левников ИТАР-ТАСС. 

Ранее Левников опроверг информацию об отстранении Казьменко, а также арбитра Вячеслава Харламова от работы на матчах чемпионата России.
Загрузка