Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 01:10
Загрузка

Суарес и Старридж не помешают друг другу

28 Сентября 2013

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс прокомментировал то, как будет строиться игра команды в атаке после возвращение в строй после 10-матчевой дисквалификации уругвайца Луиса Суареса. Напомним, что форвард «красных» Дэниэл Старридж с 6-ю голами является сейчас лучшим бомбардиром клуба.

– Думаю, что возвращение Суареса только улучшит игру Старриджа. Хорошие футболисты всегда хотят играть с подобными себе. Думаю, когда вы увидите, как они играют вместе, поймете, что это реальная угроза для всех. Дэниэл об этом точно не будет беспокоиться. Они думают только о команде», – цитирует Роджерса ВВС.

Загрузка