Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 17:28
Загрузка

Темур Алекберов: Вся игра давалась нам с большим натугом

28 Сентября 2013
Пресс-конференция. Суперлига. 3-й тур. 1-й матч.
Щелково.27 сентября.
«Динамо» (Московская область) — КПРФ (Москва) 5:1.

Темур Алекберов, главный тренер МФК КПРФ:

- Считаю, что сегодня «Динамо» было лучше во всех компонентах: в прессинге, в выходе из него и другом. Нам же лишь небольшими эпизодами показывали тот мини-футбол, который хотим. Однако, было видно, что идёт борьба только за разницу в счёте. Мы могли сыграть более достойно по счёту, но, повторюсь, соперник был лучше. У наших ворот создавалось большое количество моментов, а вся игра давалась нам с большим натугом. Когда играешь с командами такого уровня, то всё, что у тебя не готово или нестабильно вылезает наружу, поэтому вся наша неорганизованность была вскрыта. «Динамо» сразу этим пользовалось. Подводя итоги ещё раз отмечу, что соперник победил заслуженно. Нам нужно было организовывать свои моменты, чтобы счёт был не такой крупный.

Пресс-служба МФК «Динамо»
Загрузка