Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 22:47
Загрузка

Эррера и Коэнтрао по-прежнему в поле интересов «МЮ»

28 Сентября 2013

«Манчестер Юнайтед» сохраняет интерес к покупке полузащитника «Атлетика» из Бильбао Андера Эрреры. По информации Daily Telegraph, скауты манкунианцев посетят матч 7-го тура Примеры между басками и «Гранадой», чтобы понаблюдать за его игрой. Напомним, что «МЮ» пытался приобрести Эрреру перед самым закрытием летнего трансферного окна, но оформить сделку не удалось. Вернуться к вопросу «Манчестер Юнайтед» намерен в январе.

Кроме того, по данным источника, в следующий период дозаявок действующий чемпион Англии попытается подписать и защитника «Реала» Фабиу Коэнтрао, оформить трансфер которого не успел летом.

Загрузка