Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 18:40
Загрузка

Письма в спортлото. Часть очередная

28 Сентября 2013

На официальном сайте «Торпедо» появилось открытое обращение болельщиков клуба к президенту России Владимиру Путину. Поклонники черно-белых выступают против возможного сноса стадиона имени Эдуарда Стрельцова на Восточной улице. Далее приводится текст обращения полностью.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы обращаемся к Вам от имени десятков тысяч ветеранов, спортсменов и болельщиков легендарного спортивного клуба «Торпедо Москва», воспитавшего за почти 90-летнюю историю сотни прославленных спортсменов и тренеров, участников и чемпионов Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы по многим видам спорта.

Ветераны, действующие спортсмены и болельщики по всей стране беспокоятся о судьбе славного имени «Торпедо», которое всегда связывалось с Автозаводским районом и заводом имени Лихачева. Все помнят имена футболистов Эдуарда Стрельцова, Валентина Иванова, Валерия Воронина, Виктора Шустикова, конькобежца Якова Мельникова, пловца Виталия Ушакова, легкоатлетов Марии Рогожиной и Ивана Вавилова, альпиниста Евгения Иванова, боксеров Андрея Червоненко и Игоря Высоцкого, других великих автозаводцев, благодаря которым сборные команды страны одерживали важнейшие победы, а миллионы мальчишек по всей стране начинали увлекаться спортом.

Тысячи москвичей и жителей России мечтают о возрождении клуба «Торпедо», его победных традиций, и хотят, чтобы он был связан территориально исключительно со своими корнями – ЗИЛом и стадионом «Торпедо» имени Эдуарда Стрельцова.

В ближайшие несколько лет территорию завода ЗИЛ и прилегающие районы ждут большие изменения и инвестиции. Предполагается серьезное развитие инфраструктуры, строительство жилья и офисов. Однако, вопреки здравому смыслу, вместо логичного возрождения и развития прославленного спортклуба «Торпедо», стали множиться сообщения о том, что знаменитый стадион Торпедо имени Э. Стрельцова может быть вовсе разрушен. На месте спортивных объектов и тренировочных полей появится жилье и офисы, а на месте центрального стадиона появится крытый манеж (концертный зал), который вряд ли сможет справиться со спортивными нуждами быстрорастущего густонаселенного района.

Совершенно необъяснимо, как такое может происходить в годы подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года и повсеместной пропаганды занятий спортом.

Сегодня стадион «Торпедо» имени Э. Стрельцова принадлежит структурам ОНЭКСИМ Михаила Прохорова. Из-за непомерной аренды футбольная команда «Торпедо» вынуждена играть в Подмосковье, детские школы футбола, бокса и борьбы влачат жалкое существование.

Уважаемый Владимир Владимирович! Мы просим Вас оказать помощь и содействие возрождению славных традиций «Торпедо», сохранению стадиона, футбольных полей, детских школ и использования данной территории (ул. Восточная, дом 4а) только для спорта и отдыха.

Также просим Вас проверить законность сделки по продаже собственности клуба «Торпедо Москва» земли, стадиона, бассейна, спортивного зала и спортивной базы. Почему за несколько лет нынешние владельцы своими действиями привели все это к разрушению.

Мы надеемся, что в год своего 90-летия «Торпедо» войдет с новым современным руководством и планами по возрождению футбольного клуба, детских школ футбола, бокса и борьбы, давших нашей стране множество прославленных спортсменов.

Загрузка