Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 09:27
Загрузка

Аверьянов считает причиной поражения ЦСКА недонастрой

29 Сентября 2013

Российский тренер Александр Аверьянов прокомментировал поражение ЦСКА от «Терека» (0:2) в 11-м туре Российской Премьер-лиги.

– Армейцы очень слабо начали игру, двигались вальяжно. А «Терек» был очень активен, потому и забил. Причинами такой игры ЦСКА могут быть недонастрой и давление из-за предыдущих неудач. У армейцев сломался механизм в атаке в связи с отсутствием Думбии и Дзагоева. А новые игроки пока не притерлись к игре и коллективу.

Во втором тайме, конечно, армейцы могли переломить ситуацию, но реализовать свои моменты не сумели», – заявил Аверьянов в интервью агентству ИТАР-ТАСС.

Загрузка