Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 21:54
Загрузка

Слуцкий признал, что ЦСКА в плохом состоянии

29 Сентября 2013

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после поражения от «Терека» (0:2) в 11-м туре Премьер-лиги не стал скрывать своего разочарования.

– За последние 4 игры пропущены 8 мячей. В преддверии матча сборной России это не вызывает опасений? Ведь оборона армейцев является основной и для сборной команды.

– Сейчас я о сборной думаю меньше всего. Мы находимся в плохом состоянии. Это очевиднейший факт. С каждой игрой нужно стараться выправлять ситуацию, несмотря на то, что игры идут через два дня на третий.

– Перед ЦСКА еще недавно стоял вопрос о том, где проводить встречу Лиги Чемпионов против «Виктории» Пльзень. Имелось ли у вас желание сыграть эту встречу на «Ахмат Арене», учитывая идеальное качества газона в Грозном?

– Даже не задумывался на эту тему. Действительно, прекрасный стадион, хорошее поле, но на счет использования этого варианта я не думал», – приводит слова Слуцкого на послематчевой пресс-конференции «Спорт-Экспресс».

Загрузка