Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 01:10
Загрузка

В Питере победил сильнейший, заявил Градиленко

29 Сентября 2013

Футбольный агент Дмитрий Градиленко поделился мнением о матче «Зенит» – «Спартак» (4:2), который состоялся в рамках 11-го тура Российской Премьер-лиги.

– Матч был очень интересным и захватывающим. Играли две, наверное, лучшие команды на сегодняшний день в российском чемпионате. Победила сильнейшая.

Со стороны «Спартака» более или менее все сыграли ровно, может быть, более полезным из всех был Денис Глушаков. Опять же, кто-то сыграл чуть лучше, кто-то сыграл чуть хуже, кто-то не выручил, а кто-то наоборот, поэтому здесь такого яркого лидера, по моему мнению, не было.

Все было равно, пока у «Спартака» было достаточно сил, все же у «Зенита» более, как сейчас модно говорить, «глубокая» скамейка запасных, то есть у них был ресурс, который они могли использовать и использовали: они выпускали игроков. Лучшим игроком, по моему мнению, был Халк», – цитирует Градиленко Газета.ru.

Загрузка