Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
21 Января 2017 / Суббота / 00:32
Загрузка

Массимилиано Аллегри: Мы очень нуждались в победе над «Сампдорией»

Футбол: Серия А
29 Сентября 2013

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри отметил важность победы своей команды над «Сампдорией» (1:0) в матче 6-го тура серии «А».

– Мы выиграли трудный и важный матч, ведь в последних трех играх команда набрала всего два очка. Мы нуждались в этой победе. Нам также удалось впервые сохранить свои ворота в неприкосновенности.

В моем распоряжении есть хорошая команда, мы плохо стартовали в серии «A», но сейчас входим в нужное русло. Сейчас будем готовиться к матчу Лиги чемпионов, а затем к «Ювентусу», – приводит слова Аллегри итальянское издание La Gazzetta dello Sport.

Загрузка