Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 15:37
Загрузка

«Кубань» опротестовала участие Булыкина в матче

29 Сентября 2013

Начальник команды «Кубань» Евгений Зайцев внес в официальный протокол матча 11-го тура Российской Премьер-лиги с «Волгой» (0:1) следующую запись: «ФК «Кубань» подает протест на неправомерное участие в матче футболиста ФК «Волга» Булыкина Дмитрия». По мнению юристов краснодарского клуба, нижегородцы не имели права заявлять бывшего свободным агентом форварда вне трансферного окна. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

В пресс-службе «Волги» эту информации прокомментировали следующим образом:

– Если «Кубань» подала протест, это ее право. Мы уверены, что Булыкин заявлен по всем правилам, он уже провел несколько игр. У Дмитрия есть карточка участника чемпионата России. Мы же не подставу выпускаем на поле!» – приводит издание заявление пресс-службы «Волги».

Загрузка