Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 21:20
Загрузка

Станислав Черчесов: «Амкар» не перебегал, а переиграл «Анжи» после удаления

Футбол
30 Сентября 2013
Главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов, вынужденный из-за дисквалификации смотреть матч 11-го тура против «Анжи» с трибуны, сказал после игры, что тренерский штаб клуба не нуждался в его подсказках.

 – Вообще ни с кем не разговаривал. Один раз ко мне обернулись тренеры со скамейки запасных, но я показал жестами, мол, все обсудим потом. 

У нас прекрасный тренерский штаб и он не нуждается в подсказках. 

Мы не перебегали, а переиграли «Ажи». Просто мы не меняли план на игру, во втором тайме все прибавили, разозлились на себя. Ну, и готовность достаточно хорошая, чтобы играть вдесятером. 

Якубко не играл потому, что у него травма. Да и ротация состава нужна, так как матчи проходят достаточно часто. Надо просто играть в футбол, а не рассуждать об усталости. 

Что касается судейства, то какие-то моменты надо еще изучить, но в целом арбитр судил квалифицированно, - приводит слова Черчесова «Спорт-Экспресс» со ссылкой на канал «Наш футбол».
Загрузка