Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 21:55
Загрузка

Роман Ковальчик: Заслуживали, как минимум, ничью

30 Сентября 2013
Послематчевая пресс-конференция.

Чемпионат Украины по мини-футболу.
Луганск, 2-й тур

29 сентября:

«ЛТК» (Луганск) – «Енакиевец» (Енакиево) – 0:1

Роман Ковальчик, главный тренер ФК «ЛТК»:

– Очень жаль, что мы не можем реализовать того, чего заслуживаем по игре. Вообще, игру оценивают не по тому, что делалось на площадке, а по результату. И мы результата не добились. Это показатель того, что до уровня команды «Енакиевца» нам ещё нужно много работать. Потому что стопроцентные моменты мы создаём, а использовать их – не можем. К примеру, если проанализировать гол. Вершинин не забивает с трёх метров в пустые ворота, по центру ворот – не попадает по мячу. Проходит десять секунд, и Рось из зоны замены, из-под ноги забивает гол. Всё-таки это уровень игроков, которые собраны в «Енакиевце». Нашим ребятам ещё нужно много работать, чтобы реализовывать свои возможности. Больше мне сказать нечего.

– Как считаете, какая сторона у вашей команды самая слабая?

– Нет сыгранности в таком составе. Футболисты по очереди выпадали из игры – то один, то второй, то третий. Мне трудно добиться стабильности, чтобы у нас были стабильные четвёрки – как это было в прошлом сезоне. Но мы над этим работаем, на всё нужно время. Как бы ни было, мы проиграли – это очень обидно потому, что мы играем на результат. Заслуживали, как минимум, ничью. Спасибо команде «Енакиевец», что учат наших ребят играть в футзал. Спасибо и нашим ребятам, что они хотели. На данном этапе они ещё не могут реализовать то, что создают. Сильно ругаться не буду, но жаль, что проиграли – повторюсь, мы играем на результат, и никого не собираемся отпускать.

Источник: sport.ua
Загрузка