Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 23:15
Загрузка

Олег Солодовник: Не знаю, какие задачи у Луганска. У нас задача – чемпионство

30 Сентября 2013
Послематчевая пресс-конференция.

Чемпионат Украины по мини-футболу.
Луганск, 2-й тур

29 сентября:

«ЛТК» (Луганск) – «Енакиевец» (Енакиево) – 0:1

Олег Солодовник, главный тренер МФК «Енакиевец»:

– Прежде всего, рад, что мы взяли три очка. Сыграли на «ноль». Спасибо ребятам, которые, скажем так, выжали этот гол. Считаю, что есть три очка, а что там по игре – как было, кто не забивал… Хочу поблагодарить наших болельщиков, которые приехали нас поддержать. Большое спасибо.

– Как считаете, можно ли было сыграть с лучшим результатом?
– Разница в чём? 1:0 – три очка, 5:2 – три очка. Какая разница? Ещё раз повторю, есть три очка – и всё. Будем дома, будет время – будем разбираться, почему не забили. Моменты были, нужно забивать.

– Как оцениваете силу противника?
– Не знаю, какие задачи у Луганска. Знаю, что у нас задача – чемпионство. У них есть тренер, есть президент – пусть сами оценивают.

– Что скажете по удалению?
– Считаю, что Кайо очень высокий, а мальчик этот (Дзюба, – прим. авт.) очень низкий. Поэтому он развернулся и не увидел его. Я разговаривал с Кайо – ничего умышленного там не было. Он развернулся, и тот оказался у него под локтем – вот и упал. Но судьям виднее, инспекторы пусть оценивают их действия. Я со своей стороны увидел это так, а как они это увидели…

– Как оцените сыгранность своей команды?
– Ну, чуть нарушилась. Кайо наигрывали, поэтому пришлось немножко перестраиваться.

– По вратарям. В межсезонье, наверное, планировалось, что основным станет бразильский новичок. Но против «ЛТК» играл Сагайдаченко. Потому что против луганчан он играет традиционно успешно?
– Сагайдаченко вообще был третьим вратарём, а сейчас стал первым. Это говорит о том, что человек всё пересмотрел и начал работать.

– То есть, доказал на тренировках или поставили его именно под «ЛТК»?
– Конечно доказал на тренировках. Для того мы и тренируемся, чтобы видеть кто сильнее, а кто слабее. У нас три человека дома остались, которые слабее на данном этапе. В нашей команде есть конкуренция – это самое главное.

Источник: sport.ua
Загрузка