Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 17:05
Загрузка

Сергей Гупаленко: Команда тренировалась в разобранном составе три недели

30 Сентября 2013
Послематчевая пресс-конференция.

Чемпионат Украины по мини-футболу.
Львов, 2-й тур

29 сентября:

«Энергия» (Львов) - «Ураган» (Ивано-Франковск) - 3:0

Главный тренер «Урагана» Сергей Гупаленко:

-Мы проиграли сегодня заслуженно. Игра «Урагана» мне не понравилась совсем. На это есть причины. Команда тренировалась в разобранном составе три недели. Это одна из причин. Первый тайм мы играли неплохо. Обе команды создавали моменты. Впрочем, без забитых голов победить невозможно. Первую половину матча мы сыграли лучше, чем другую. Почему так? Будем анализировать. Считаю, в таком матче как «Энергия» - «Ураган», кто забивает первым, тот получает преимущество. Проигрывая в счете, сломать позиционную оборону становится все труднее и труднее. У нас сегодня многое не получалось: ни наигрыши комбинаций, ни позиционная атака. Это только начало чемпионата и спишем это на то, что команда готовилась не в полном составе. Сегодня наша первая четверка по содержанию сыграла плохо. К тому же, при плохой игре не было у нас фарта. Относительно «Энергии», соперник сегодня сыграл хорошо.

-При счете 3:0 в пользу «Энергии» вы вывели из игры пятого полевого игрока ...
-Матч был проигран. Было трудно, счет стал 3:0. Игра с пятым полевым не шла, и я принял такое решение. Решил дать возможность поиграть молодым игрокам. Этот шаг был с перспективой на будущее.

Пресс-служба "Энергия" (Львов)
Загрузка