Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 15:01
Загрузка

Андрей Кобелев: По сравнению с прошлым сезоном Халк стал больше играть на команду

30 Сентября 2013
Бывший капитан «Зенита» Андрей Кобелев поделился впечатлениями после победы петербуржцев в матче со «Спартаком».

 – Уверен, что игра «Зенита» со «Спартаком» оправдала ожидания абсолютно всех – и болельщиков, и тренеров, и специалистов. Команды показали футбол, который вполне можно сопоставлять с европейскими стандартами.

 Когда команда пропускает, как «Спартак», четыре мяча, то всегда слышны критические замечания по поводу организации обороны. Но в данном случае стоит в первую очередь отмечать заслугу атакующих игроков. Именно их интересные ходы, смелые решения и высокий уровень исполнения сделали матч столь результативным.

 Игра же была равной, победу «Зенит» вырвал за счет большей свежести и индивидуального мастерства футболистов.

 Что касается Халка, то надо все-таки отметить, что по сравнению с прошлым сезоном он стал больше играть на команду – теперь передачи от него следуют гораздо чаще. Несколько из них стали голевыми и в последних трех матчах. Думаю, чем дальше, тем лучше бразилец будет внедряться в командную игру.

 Тем не менее, требовать от него слишком уж частой игры на партнеров тоже не стоит. Если Халк будет очень часто отдавать, то просто потеряет свою уникальность, которая и позволяет ему самостоятельно создавать моменты и забивать голы.

 Идеальных команд не бывает. И, конечно, у питерцев тоже есть слабые стороны. В первую очередь – игра в обороне. Причем это касается не только защитников, но и игроков средней линии.

 В субботу счет мог быть любой. Просто в концовке «Спартаку» требовался футболист, способный серьезно усилить свою команду. Но такого не оказалось, и в первую очередь из-за травм, – цитирует Кобелева «Спорт Уик-Энд».
Загрузка